Igor Fraga vence primeira corrida do TRS em Hampton Downs

• Publicado: 01/02/2020
  • Atualizado: 01/02/2020 às 17:47

Igor Fraga venceu no início da madrugada deste sábado (1) a primeira corrida da terceira etapa do Toyota Racing Series, disputada no circuito de Hampton Downs, na Nova Zelândia. O piloto brasileiro largou da terceira posição, mas tomou a ponta ainda na largada, e se manteve na primeira posição ao longo de toda a corrida, faturando a primeira vitória no campeonato de verão.

Igor Fraga
Igor Fraga venceu pela primeira vez na temporada do TRS. (Foto: TRS)

A segunda posição ficou com Liam Lawson, atual campeão, líder do campeonato e companheiro de equipe de Fraga, que terminou 2s854 atrás do brasileiro. Petr Ptacek fechou a corrida com a terceira colocação, completando o pódio, sendo seguido por Caio Collet, que largou e chegou em quarto. O grupo dos cinco primeiros foi completado por Franco Colapinto.

Oliver Rasmussen terminou a corrida em Hampton Downs com a sexta colocação, terminando a prova imediatamente à frente de Yuki Tsunoda, sétimo melhor ao final das 20 voltas. Jackson Walls completou a prova em oitavo, sendo seguido por Gregoire Saucy, nono colocado. Lirim Zendeli, fechou a lista dos dez primeiros na corrida desta madrugada.

Após a corrida desta madrugada, Liam Lawson segue na liderança do Toyota Racing Series, agora com 184 pontos, 14 a mais em relação a Igor Fraga, segundo colocado com 170. Grégoire Saucy é o terceiro com 132, enquanto Yuki Tsunoda aparece em quarto, somando 130. Franco Colapinto é o quinto, com 129. Caio Collet é o sétimo colocado, tendo 107 pontos.

Neste sábado (1) acontece a segunda corrida do final de semana, marcado para 19h50, enquanto a corrida de encerramento da etapa está marcada para 0h30 de domingo (2), ambas com transmissão ao vivo do site Motorsport.com.