• Atualizado: 23/10/2021 às 8:50

Sergio Jimenez está fora da disputa da décima etapa da Stock Car, marcada para este domingo (22) no Velocitta, autódromo localizado em Mogi Guaçu (SP). O piloto da Scuderia CJ testou positivo para Covid-19, e não poderá disputar a rodada dupla no interior paulista.

Sergio Jimenez
Jimenez será substituído por Danilo Dirani. (Foto: Bruno Terena)

“Infelizmente, testei positivo para Covid. Não estou sentindo nada, apenas estou com um pouco de gripe, mas sem nenhum sintoma, zerado. Estou triste por não poder correr. Faz parte, espero estar de volta na próxima”, disse o piloto, através de seu perfil no Instagram.

Para o lugar de Jimenez, que tem como melhor resultado no ano uma 12ª posição justamente no Velocitta, a equipe escalou Danilo Dirani, piloto veterano das competições de kart e que tem disputado as corridas da Copa Truck, onde venceu em três oportunidades em 2021.

Para Dirani, a participação em Mogi Guaçu representará um retorno a principal categoria do automobilismo brasileiro. O piloto estreou na categoria em 2007, quando fez uma corrida, e disputou parcialmente a temporada de 2016, quando foi o quarto colocado na Corrida de Duplas ao lado de Daniel Serra. Individualmente, foi o nono na segunda corrida da etapa de Curitiba.

A etapa de Mogi Guaçu da Stock Car será disputada neste domingo (24), a partir das 13h. Band, Sportv e o canal oficial da categoria no YouTube mostram as duas corridas ao vivo.