Barrichello herda vitória na Stock Car após Foresti ser punido no Velocitta

• Publicado: 19/06/2021
  • Atualizado: 19/06/2021 às 21:59

Lucas Foresti recebeu uma punição de 20 segundos na segunda corrida da terceira etapa da Stock Car, disputada na tarde deste sábado (19) no Velocitta, em Mogi Guaçu (SP). O piloto da KTF foi punido por acionar o push to pass na primeira volta após a relargada, o que é proibido de acordo com o regulamento da categoria. Assim, Rubens Barrichello, da Full Time, herdou a vitória.

Rubens Barrichello
Barrichello foi beneficiado pela punição contra Foresti. (Foto: Duda Bairros)

A segunda posição passou para as mãos de Ricardo Zonta, piloto da Shell/RCM, enquanto Diego Nunes, da Blau Motorsport, ficou com a terceira colocação. Matías Rossi, companheiro de equipe de Barrichello, avançou para a quarta posição, enquanto Julio Campos, da Lubrax Podium, completou o grupo dos cinco primeiros.

Átila Abreu subiu para o sexto lugar. O piloto da Shell V-Power foi seguido por Denis Navarro, piloto da Cavaleiro Sports. Ricardo Maurício herdou a oitava posição, enquanto Daniel Serra, companheiro do atual campeão na Eurofarma RC, subiu para o nono lugar. Foresti caiu para a décima posição com a penalização.

A Stock Car realiza mais duas corridas no Velocitta neste domingo (20), a partir das 13h.