Vietti domina e fatura etapa do Catar na Moto2

• Publicado: 06/03/2022
  • Atualizado: 06/03/2022 às 11:34
  • Por: Ana Oliveira

Celestino Vietti liderou do começo ao fim e venceu o Grande Prêmio do Catar da Moto2, a primeira etapa da temporada, que aconteceu neste domingo (6). O italiano recebeu a bandeirada com larga vantagem: mais de seis segundos para o segundo colocado, Aron Canet. A vitória no circuito de Losail é a primeira de Vietti na categoria.

Vietti venceu sua primeira prova na Moto2. Foto: MotoGP

Canet largou em nono e, já na largada, escalou seis posições até chegar ao segundo lugar durante a prova. O terceiro lugar foi motivo de muita disputa durante as últimas voltas, com Sam Lowes levando a melhor sobre Augusto Fernandez.

O italiano Tony Arbolino largou da segunda posição, chegou a manter durante as primeiras voltas, mas finalizou em quinto, seguido pelo japonês Ai Ogura. O espanhol Jorge Navarro terminou sua corrida em sétimo, com Joe Roberts logo atrás.

Cameron Beaubier e Marcel Schrotter completaram o top 10 da prova que inaugurou a temporada 2022 da categoria.

A próxima etapa da Moto2, o Grande Prêmio da Indonésia, está marcada para o dia 20 de março, no Circuito de Mandalika.