Quartararo brilha no final do TL3 e lidera tempos combinados em Austin

• Publicado: 09/04/2022
  • Atualizado: 09/04/2022 às 13:04
  • Por: Ana Oliveira

O campeão Fabio Quartararo liderou o terceiro treino livre neste sábado no Circuito das Américas, em Austin. O francês arrancou uma boa última volta, marcando 02m02s361 e liderando não só a sessão como também os tempos combinados do fim de semana.

Quartararo arrancou volta no final do terceiro treino em Austin. Foto: MotoGP

A segunda melhor volta ficou com o italiano Enea Bastianini, apenas 0s059 atrás de Quartararo. Em seguida, Jack Miller garantiu mais uma Ducati no top três. Em seu retorno às pistas, Marc Márquez vai direto para o Q2, com 02m02s490. Johann Zarco foi o quinto, mas sua melhor volta foi marcada no TL2 da sexta-feira.

Francesco Bagnaia fez o sexto melhor tempo, seguido pelo espanhol Pol Espargaró. Joan Mir encaixou sua moto da Suzuki na oitava posição. Logo atrás, Takaki Nakagami foi o nono. O top 10 que vai ao Q2 foi encerrado por Luca Marini.

A MotoGP tem mais dois compromissos na tarde deste sábado: o treino livre 4 e a classificação. A corrida no circuito das Américas está marcada para 15h00 deste domingo (10).