Nascar
Harvick domina segmento final e vence em Atlanta

• Publicado: 07/06/2020
  • Atualizado: 07/06/2020 às 20:16

Kevin Harvick venceu neste domingo (7) a décima etapa da Nascar, disputada no Atlanta Motor Speedway, circuito localizado em Hampton. Andando na frente desde o início da corrida, o piloto da Stewart-Haas assumiu a liderança da prova na 219ª das 325 voltas no oval de 1,5 milha, conteve o avanço dos rivais e garantiu sua segunda vitória na atual temporada.

Kevin Harvick
Harvick foi dominante no segmento final em Atlanta. (Foto: Getty Images)

A segunda colocação ficou com Kyle Busch, que esteve sempre entre os primeiros colocados. Martin Truex Jr., vencedor dos dois primeiros segmentos da prova, perdeu desempenho na parte final e terminou em terceiro, sendo seguido por Ryan Blaney. A lista dos cinco primeiros em Atlanta foi completada por Denny Hamlin.

Kurt Busch fez uma corrida de recuperação após largar do fim do grid e precisar pagar uma punição logo na primeira volta para terminar em sexto. Jimmie Johnson fez uma corrida discreta para terminar em sétimo, logo à frente de Chase Elliott. Brad Keselowski foi o nono, enquanto Joey Logano fechou a lista dos dez melhores.

A corrida teve pouquíssimas bandeiras amarelas, apenas cinco. Destas, uma foi de competição e outras duas por conta dos finais de segmentos. Os únicos acidentes da corrida aconteceram nos finais dos estágios: no primeiro, John Hunter Nemechek rodou, enquanto Michael McDowell perdeu o controle do carro no segundo.

A próxima etapa da Nascar será disputada na próxima quarta-feira (10), em Martinsville.