MotoE
Aegerter lidera sexta-feira de treinos da MotoE em Jerez

• Publicado: 24/07/2020
  • Atualizado: 24/07/2020 às 17:07

Dominique Aegerter foi o piloto mais rápido da sexta-feira (24) de treinos livres para a segunda etapa da MotoE, realizado no circuito de Jerez Ángel Nieto, na Espanha. O suíço da Intact foi o mais rápido da primeira das duas atividades realizadas ao longo do dia com 1min48s024, não sendo superado no segundo ensaio do dia.

Dominique Aegerter
Aegerter foi o melhor do primeiro treino em Jerez. (Foto: Intact GP)

A segunda posição do dia ficou com Eric Granado, piloto da Avintia e líder do campeonato, que acabou superado em 0s032 por Aegerter. O brasileiro foi seguido por Mattia Casadei, piloto da SIC58, que foi seguido por Alex de Angelis, quarto com uma moto preparada pela Pramac. A lista dos cinco primeiros foi completada por Matteo Ferrari, da Gresini.

Jordi Torres colocou a Pons na sexta posição ao final dos treinos desta sexta-feira, sendo seguido por Alejandro Medina, da Aspar. Niccolò Canepa, italiano que defende a Aspar, foi o oitavo melhor, ficando à frente de Mike di Meglio, nono com uma moto da Marc VDS. Xavier Simeon, da LCR, fechou o grupo dos dez primeiros.

A programação da MotoE em Jerez terá sequência neste sábado (25). Às 6h50 haverá a realização do terceiro treino livre do final de semana, enquanto a classificação está marcada para 11h. A etapa da Andaluzia da categoria das motos elétricas será disputada no domingo (26), a partir das 5h.