Indy
Newgarden lidera segundo treino da Indy em Iowa

• Publicado: 18/07/2020
  • Atualizado: 18/07/2020 às 17:52

Josef Newgarden foi o piloto mais rápido do último treino livre para a etapa de Iowa da Indy. Ainda no início da atividade realizada na tarde deste sábado (18) no Iowa Speedway, o piloto da Penske que largará da pole position na corrida desta noite registrou a marca de 18s9096.

Josef Newgarden
Newgarden largará da pole position na corrida desta noite. (Foto: IndyCar)

A segunda posição ficou com Simon Pagenaud, vencedor da corrida da sexta-feira (17) e que terminou com uma volta 0s1890 mais lenta em relação ao seu companheiro de equipe. Scott Dixon, líder do campeonato, ficou com a terceira colocação com um carro da Chip Ganassi.

Tony Kanaan teve um bom treino e ficou com a quarta posição com o carro da AJ Foyt, sendo seguido por Takuma Sato, da Rahal Letterman Lanigan. Alexander Rossi, da Andretti Autosport, foi o sexto, ficando à frente de Felix Rosenqvist, da Chip Ganassi.

Graham Rahal, companheiro de Sato na Rahal Letterman Lanigan, completou a sessão com o oitavo melhor tempo. Ryan Hunter-Reay, também piloto do time comandado por Michael Andretti, e Conor Daly, da Carlin, completaram a lista dos dez mais rápidos.

A sessão não contou com nenhum incidente, mas ainda assim teve uma bandeira amarela. A neutralização, ocorrida na metade da atividade, serviu apenas para que a direção de prova fizesse uma inspeção da pista, retomanso a atividade após cinco minutos.

A largada para a segunda corrida da etapa de Iowa da Indy está marcada para 21h30. A corrida terá transmissão ao vivo através do canal de TV por assinatura Bandsports e da plataforma de streaming DAZN.