Nobre é punido, e Mageste herda pole da corrida 2 da F-Inter

• Publicado: 20/04/2019
  • Atualizado: 20/04/2019 às 17:57

Daniel Mageste conquistou a pole position para a corrida de encerramento da segunda etapa da Fórmula Inter, que acontece no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto foi segundo colocado na pista, quando marcou 1min51s444, mas acabou beneficiado por uma punição contra André Nobre, que cruzou a linha de chegada duas vezes após o término da classificação deste sábado (20), perdendo a melhor volta.

A segunda posição ficou justamente com Nobre, parceiro de Alex Seid, pole para a primeira corrida do final de semana. Francesco Franciosi, que se dividiu entre as atividades da Fórmula Inter e da Sprint Race, foi o terceiro melhor, e dividirá a segunda fila com Edu Bruza.

Marcelo Zebra largará da quinta posição, enquanto Isac Yang foi o sexto mais rápido na segunda sessão classificatória. A quarta e última fila do grid contará com os dois pilotos estreantes do final de semana, com Sangho Kim em sétimo, e Rodrigo Pedroso em oitavo.

A Fórmula Inter contará com duas corridas neste domingo (21), uma às 9h15, e outra às 13h20.