Fórmula 4
Em Ímola, Rafael Câmara celebra vitória na abertura da F4 Italiana

• Publicado: 08/05/2022
  • Atualizado: 08/05/2022 às 0:00

Rafael Câmara celebrou a vitória na primeira corrida da etapa de abertura da Fórmula 4 Italiana, disputada neste sábado (7) no circuito Enzo e Dino Ferrari, em Ímola, na Itália. O brasileiro travou uma dura batalha com Andrea Kimi Antonelli, a quem ultrapassou, e precisou conter os adversários nas três relargadas que a corrida teve para sair vencedor.

Rafael Cãmara
Câmara faz neste ano sua primeira temporada no automobilismo. (Foto: Prema)

Após o encerramento da corrida deste sábado, a qual bateu Alexander Dunne nas voltas finais, Câmara admitiu que não esperava começar sua trajetória na divisão italiana da F4 com uma primeira colocação. O pernambucano ainda destacou que foi sua primeira corrida como membro da academia de pilotos da Ferrari.

“Foi um começo muito bom! Para ser honesto, não imaginava iniciar com vitória. Fizemos um bom trabalho hoje, foi um grande resultado e vamos continuar construindo a partir daqui. É minha primeira corrida como integrante da Ferrari Driver Academy na Itália e ganhar no Autódromo Enzo e Dino Ferrari sem dúvida é especial”, disse Câmara.

Câmara terá mais duas corridas neste final de semana, ambas marcadas para o domingo (8). A primeira delas está marcada para 5h30, e a segunda para 12h30. A plataforma de vídeos online Motorsport.tv transmite as duas corridas ao vivo.