Drugovich corre no Bahrein em retorno à MP Motorsport

• Publicado: 17/03/2022
  • Atualizado: 17/03/2022 às 15:04
  • Por: Ana Oliveira

O brasileiro Felipe Drugovich está de volta ao campeonato da Fórmula 2 para seu terceiro ano na categoria. A etapa de abertura que acontece neste fim de semana marca o retorno do paranaense à equipe MP Motorsport, casa do piloto em 2020, ano de sua estreia.

Brasileiro está de volta à equipe em que conquistou vitórias na F2. Foto: Dutch Photo Agency

Na época, Drugovich venceu em seu primeiro final de semana na categoria, na Áustria. A segunda vitória chegou em Barcelona, na Espanha, e no final daquela temporada o piloto brasileiro venceu a corrida principal da penúltima rodada, disputada justamente no Bahrein, pista que ele considera positiva:

“O Circuito do Bahrein sempre foi uma pista positiva para mim e, baseado nos testes coletivos de pré-temporada que fizemos aqui há cerca de duas semanas, posso dizer que estamos em uma boa posição e com boa base para começar o ano. Estou muito animado para o início do campeonato”O brasileiro liderou o último dia de testes da Fórmula 2, realizado em 4 de março.

Em sua primeira passagem pela MP, Drugovich conquistou grandes feitos, como a primeira pole position dele e da equipe na F2. Agora, o brasileiro se reencontra com o time em um momento mais confiante de ambas as partes.

“A MP deu um grande passo à frente em relação à 2020, agora eles estão mais experientes e ainda mais competitivos”, elogiou. “De minha parte, me sinto em casa na MP Motorsport e também mais experiente e mais relaxado e acho que juntos teremos um ano ainda melhor. Espero começar bem o ano, desenvolvendo o que temos de bom”, finalizou.

As atividades da Fórmula 2 começam nesta sexta-feira (18), com treino livre às 06h35 e classificação às 13h25. A primeira prova, de curta duração, terá largada às 13h40 do sábado. Já a corrida longa acontece no domingo, às 7h40, fechando o fim de semana de abertura da categoria. Todas as atividades terão transmissão ao vivo pelo canal Bandsports.