Nobre vence primeira corrida da F-Inter em Interlagos

• Publicado: 19/05/2019
  • Atualizado: 19/05/2019 às 11:28

André Nobre venceu na manhã deste domingo (19) a primeira corrida da terceira etapa da Fórmula Inter, que acontece no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto, que divide a pilotagem do MG15 número 7 com Alex Seid, largou da pole position e não foi ameaçado em momento nenhum pelos rivais, conquistando sua segunda vitória na categoria.

André Nobre
André Nobre não teve dificuldades para vencer a primeira corrida da terceira etapa da F-Inter em Interlagos. (Foto: Rodrigo Ruiz)

A segunda posição ficou com Eduardo Pimenta, piloto que fez sua estreia na categoria de Fórmula, terminando 21s089 atrás do vencedor, sendo beneficiado por uma punição de 20 segundos sofrida por Edu Bruza, que errou a posição de largada após o carro ter um problema na saída para a volta de apresentação. Quem também se beneficiou da punição de Bruza foi outro estreante, Deni Sender, que completou o grupo dos três primeiros.

Bruza teve que se contentar com a quarta colocação, chegando à frente de Gabriel Salomão, piloto que retorna ao grid da Fórmula Inter neste final de semana com um quinto lugar. “Bié”, como Salomão é conhecido na categoria, disputa a terceira etapa da Fórmula Inter dividindo a condução do carro numeral 53 com Raphael Frossard, outro piloto que volta ao grid do campeonato após uma etapa de fora.

A Fórmula Inter realiza ainda neste domingo, a partir das 13h, a corrida de encerramento da terceira etapa. A pole position será de Alex Seid, parceiro de Nobre.