Mageste fecha segunda etapa da Fórmula Inter com vitória

• Publicado: 21/04/2019
  • Atualizado: 21/04/2019 às 20:36

Daniel Mageste venceu a corrida de encerramento da segunda etapa da Fórmula Inter, disputada na tarde deste domingo (21) no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto largou da pole position, mas foi superado por André Nobre ainda na largada. Um problema com o então líder há duas voltas do término da prova permitiu ao piloto do MG15 número 82 recuperar a liderança e seguir para a primeira vitória na categoria.

Edu Bruza terminou a corrida na segunda colocação, depois de travar ótima disputa com Francesco Franciosi, vencedor da primeira corrida do dia, superando-o apenas na linha de chegada, impondo ao baiano a terceira colocação.

Rodrigo Pedroso, que estreou neste fim de semana na Fórmula Inter, ficou com a quarta colocação, enquanto André Nobre, mesmo com o problema, fechou a corrida com a quinta posição.

A temporada 2019 da Fórmula Inter terá prosseguimento no próximo dia 19 de maio, novamente no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).