Hamilton amplia liderança no Mundial de pilotos de F1

• Publicado: 23/06/2019
  • Atualizado: 23/06/2019 às 12:52

Lewis Hamilton segue na liderança do Mundial de Fórmula 1 após a vitória conquistada no Grande Prêmio da França, oitava etapa da temporada 2019, disputada no circuito de Paul Ricard. O inglês da Mercedes chegou a sua sexta vitória no campeonato, e alcançou 187 pontos, marca que representa impressionantes 89,90% dos pontos disputados na atual temporada.

Lewis Hamilton
Hamilton alcançou sua sexta vitória no ano, e agora tem 36 pontos de frente para Valtteri Bottas. (Foto: Mercedes)

De quebra, o piloto da Mercedes alcançou uma vantagem de 36 pontos em relação ao segundo colocado, Valtteri Bottas, que alcançou 151 pontos com o segundo lugar obtido neste domingo. Sebastian Vettel, quinto colocado na corrida em Paul Ricard, fez a volta mais rápida da prova e chegou a 111 pontos, e tem 11 de frente para Max Verstappen, quarto colocado. Charles Leclerc, com 87, aparece na quinta posição.