Cirino garante pole position da Copa Truck em Campo Grande

• Publicado: 14/04/2019
  • Atualizado: 14/04/2019 às 2:40

Wellington Cirino conquistou nesse sábado (13) a pole position para a segunda etapa da Copa Truck, que acontece no Autódromo Internacional Orlando Moura, em Campo Grande (MS). Correndo com um caminhão Mercedes, o paranaense de Francisco Beltrão obteve a melhor volta do Top Qualifying, a fase final da classificação, ao marcar 1min47s640 para garantir a primeira posição no grid.

Cirino dividirá a primeira fila com seu companheiro de equipe, André Marques, que foi 0s213 mais lento. A segunda fila contará com o líder da Copa Centro-Oeste e vencedor das duas corridas realizadas três semanas atrás, em Goiânia (GO), Beto Monteiro, e Paulo Salustiano, ambos pilotos de caminhões Volkswagen.

Leandro Totti, com um Mercedes, largará da quinta posição, dividindo a terceira fila na capital de Mato Grosso do Sul com Felipe Giaffone, sexto colocado e melhor piloto de um caminhão Iveco no grid. Renato Martins, com um Volkswagen, parte em sétimo, logo à frente de Roberval Andrade, piloto de um Mercedes.

Entre os pilotos que não conseguiram se classificar para o Top Qualifying, o melhor foi Luiz Carlos Zapellini, que com um equipamento Volkswagen obteve o nono tempo na fase inicial da definição do grid de largada. O grupo dos dez primeiros foi completado por Debora Rodrigues, que corre com um Mercedes.

A rodada dupla de Campo Grande da Copa Truck será disputada neste domingo (14), a partir das 13h, e contará com transmissão dos canais Sportv. Confira o grid de largada: