Maloney lidera dobradinha da Trident na classificação da F3

• Publicado: 22/04/2022
  • Atualizado: 22/04/2022 às 14:42
  • Por: Ana Oliveira

Zane Maloney conquistou a pole position da Fórmula 3 em Ímola nesta sexta-feira (22). O piloto da Trident marcou 1m41s180 ao longo da sessão, que durou 30 minutos ao invés dos usuais 45 devido às condições climáticas na região italiana, que atrasaram a programação da categoria.

Maloney marcou pole e garantiu dobradinha da Trident. Foto: Getty Images

Roman Stanek foi o segundo melhor com 0s107 de diferença, garantindo a dobradinha da Trident. Jak Crawford foi o terceiro, apenas 0s001 mais rápido que Grégoire Saucy. A quinta posição ficou com Oliver Bearman, da Prema.

Líder do campeonato, Victor Martins fez o sexto tempo, seguido por Isack Hadjar. Zak O’Sullivan garantiu a oitava posição para a Carlin. Já a dupla Caio Collet e Kush Maini fechou o top 10 com a MP Motorsport.

O grid para a primeira corrida, a sprint, é invertido a partir do 12° colocado. Portanto, a pole position da corrida deste sábado ficou com Franco Colapinto. A prova acontece às 05h35. As atividades da Fórmula 3 em Ímola são transmitidas pelo Bandsports.