Moto3
Fernández garante a pole position da Moto3 em Aragón

• Publicado: 17/10/2020
  • Atualizado: 17/10/2020 às 9:48

Raúl Fernández conquistou neste sábado (17) a pole position para a 11ª etapa da temporada da Moto3, que acontece no MotorLand, na região espanhola de Aragón. Na fase final da classificação realizada nesta manhã, o piloto da KTM Ajo registrou 1min57s681, garantindo a posição de honra pela quarta vez no atual campeonato.

Moto3
Fernández largará da primeira fila pela sétima vez na temporada. (Foto: MotoGP)

A segunda colocação ficou com Celestino Vietti, que partirá da primeira fila pela primeira vez no ano, após ser batido em 0s059 por Fernández. A terceira colocação ficou com Albert Arenas, piloto que lidera o campeonato da categoria de entrada do Mundial de Motovelocidade.

Alonso López ficou com a quarta posição no grid, enquanto Tatsuki Suzuki partirá do quinto lugar na corrida deste domingo. A segunda fila ainda contará com Romano Fenati. Carlos Tatay parte em sétimo, dividindo a terceira fila com Ai Ogura e Gabriel Rodrigo.

A 11ª etapa da temporada da Moto3 será disputada neste domingo, a partir das 7h, e contará com transmissão ao vivo dos canais Fox Sports.